当前位置: 首页 > 辽宁省人民医院 > 赵颖军
赵颖军

赵颖军 主任医师

科室:心血管内科

医院:辽宁省人民医院

擅长:高血压、心律失常、心衰的治疗,扩张性心肌病的治疗
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

赵颖军简介

赵颖军,女,主任医师,1982年中国医科大学医疗系毕业,1990年大连医学院心血管内科研究生毕业。1993年被破格普升副主任医师,1997年破格晋升主任医师。自攻读研究生开始,在国内率先开展急性心肌梗塞尿激酶溶栓的临床研究,并参加该课题的“八五”公关协作,参加省科委课题“冠心病介入治疗临床研究”、“急性心肌梗塞冠脉再通的研究”,分别获辽宁省科学技术进步一等奖、三等奖。

1996年公派赴日本国富山县立中央病院研修六个月,专修心脏病的介入治疗;2002年考取国家教育部公派留学生,赴日本九州大学院循环内科做访问研究员一年,主要学习血管内超声、多谱勒等临床介入治疗新技术并进行冠状动脉微循环的研究。

专业特长:对于急性心肌梗塞及其并发症的治疗积累了较丰富的经验,擅长心律失常心衰的治疗,对于扩张性心肌病的治疗有独到之处,能够独立进行心包穿刺、食道调搏、右心导管、冠状动脉造影、PTCA等手术;能够担当起搏器植入术、射频消融术等介入手术的助手。具有基本功扎实、知识面广的特点。同时日语水平达到“四会”,多次通过国家LPT、WSK测试。在国内医学杂志上发表论文十余篇。

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部